Словечко

Светлана Артемьева 6
ОПИСАНО  было  котом  одеяло,
Но  этого  милому  котику  мало.
Ещё  к  моей  злобе, безумной, не скрою,
Он  ободрал  коготками  обои.

*******************************
После  отъезда  желанного, вскоре
Подруга  прислала  рассказ свой  о  море,
Где  было  ОПИСАНО  в  красках  и  лицах,
Как  она  в  отпуске  там  веселится.


Напишешь  словечко  в  какой-нибудь  строчке.
А строчка  потом  над  тобою  смеётся.