Не плакать, не сдаваться, не сгибаться...

Сапар Амиртаев
Не плакать, не сдаваться, не сгибаться
Любовью, верой заряжаться
Благодарить за Божую судьбу
Забыв про злобу, грех и тьму

В себе раскрыть духовные таланты
Как нам велят небесные куранты
Стремиться к свету и добру
И верить в счастье и мечту

И дорожите каждым мигом, дорожите
Что предрешено, не торопите
Ищите счастье ближним и себе
Тогда придёт покой и радость Вам в душе...