Болезнь века - это страх...

Сапар Амиртаев
Болезнь века - это страх
За близких, за себя, за будущие годы
Как будто ожидаем крах
И ищем от него пути и броды

Мы постоянно в думах и тревогах
Что принесёт грядущее для нас
И в суете, проблемах и заботах
Забыли, что живём сейчас

Мы есть, вокруг прекрасная погода
Сменяются как данность времена
Для счастья распахнуты ворота
А жизнь струится как весна...

Для нас открыты все дороги
Хотите солнце, будет и оно
Забудьте лишние тревоги
Пусть даже жизнь немножко и кино...