Дом

Камил Аббасов
В одном из древних городов,
Покрытых тайнами историй,
Знали дети где предгорий,
Гнев и милость всех богов,

Где прах теплится сред ветров
Героев тысяч поколений,
В царстве сказочных растений
Дом стоит мой из цветов.