А на стеклах кровь и слезы...

Михаил Каневский
А на стеклах кровь и слезы,
Дождь и тучи на душе.
И разбросанные розы
На случайном этаже.

Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять.
Чувство, что всегда ты рядом
Я хочу не потерять.

Когда вокруг все шатко, зыбко,
И все играют в дурака:
В моих глазах - твоя улыбка,
В моей руке - твоя рука!
30.05.2018