Между зимой и летом...

Олег Поварницын
Между зимой и летом,
Мы разминулись где – то,
Выдалась пустоцветом,
Наша с тобой любовь.
Ветры поют фальцетом,
За полосой рассвета,
Ты не грусти об этом,
И не сжигай мостов…
В марте скворцы запели,
Ну а затем капели,
Звоном зашлись в апреле,
И зацвели сады.
В небе звезда сгорела,
Ночь о любви пропела,
Там, где сирень кипела,
Там, где был я и ты.
Между зимой и летом,
Сыпала вишня цветом,
Радовал нас сонетом,
Тёплый весенний дождь.
Добрая в том примета,
Ты не спеши с ответом,
Песня любви не спета,
Верю, её найдёшь…
23.11.2019г.