Лотерея

Сергей Карпович 3
Купила бабка лотерею
В дом вместо хлеба принесла...
Закалки старой... в сказки верит
Свой супер приз тайком ждала ...

А что такого?, денег нету....
И что приносят ерунда...
А тут возможность помочь детям
Работы им ведь не хрена!

Пришла на почту сердце в трепет
Стояла долго и ждала...
А там сказали , извините
Ошиблась циферкой она...

Ах я какая все же дура...
Не тот билет себе взяла...
Я наберу ка их побольше
Тогда и выиграю , сполна...

И вместо пенсии билеты
Домой с улыбкой принесла...
И сто рублей ей, от " победы"
Чуть не свели её , с ума...

На почте люди, словно дети...
Все пожилые как она...
Скупают пачками билеты
Живи великая, страна!