Здоров и счастлив будь, сынок

Диана Дмитриева-Педанэ
Зажгу церковную свечу,
Перед иконой помолчу;
Гори, гори, мой огонёк,
Здоров и счастлив будь, сынок.
Когда к тебе иду я в дом,
Молюсь лишь только об одном:
Ты береги семью, прошу,                Я очень вами дорожу!
Люблю тебя, мой верный друг,       
Во мне всегда твой сердца стук.