Пессимисту

Вячеслав Ющенко 2
Не желаешь ничему учиться,
Жизнь не очень-то мила?
Не успеешь насладиться,
Зазвенят колокола.
Век короткий ожидаешь,
И обида гложет?
Хоть известно, жизнь пустая,
Долгой быть не может.
Цель достойную найдешь,
Будешь к ней стремится,
Силу снова обретешь,
Жизнь твоя продлится.

   Вячеслав  ЮЩЕНКО
  24.04.2018г.