прости, дружок... вот и пустынной стала...

Номерикс
Вот и пустынной стала аллея
А всему виной минус пять
Зимнею синевой небо белеет
Опять

Цепь фонарей звеньями белыми
Уходит вперёд
Человек затерявшийся что ты там делаешь
В пути на восход

Знаю появишься с неотвратимостью
Общей судьбы
Из комбинаций сущей незримости.
Привет тебе
Из подзорной трубы...