С последней каплею духов

Вера Скрябина
С последней каплею духов.
Из жизни ты моей ушла.
Затихли звуки от шагов.
И успокоиться пора.
Но тонкий нежный аромат
Всё кружит голову мою.
Я миру этому не рад.
И за тебя сегодня пью.
Ты можешь без меня прожить.
Легко других очаровать.
Свой час грехами сокрушить.
Чужие губы целовать....
И только золотом кольцо
Блеснет .как прошлого залог.
Когда взглянув в твое лицо
Я про тебя забыть не смог.
Не смог вдали от этих мест.
Не смог не в холод.не в жару.
На мне поставила ты крест.
Закончив вовремя игру.
Тебе махну я вслед рукой.
Бокал вина себе налью.
Пускай хранит тебя другой.
Я ж за тебя сегодня пью...