Тебя мне очень не хватает..

Дворянинова Василиса Акимовна

15 мая 2018
Тебя мне очень не хватает ..
Красивый , мой,родной..
С тобой вновь сердце оживает
И на душе покой ..

Твои глаза словно магнит
Я в них теряюсь в раз ..
Твой запах нежностью манит
Впадаю я в экстаз ..

Как жаль что ,милый,не судьба ..
Как жаль что я люблю ..
Я чувств заложница, раба
И об одном молю..
-Ты приходи хоть иногда
Не забывай меня..
Сквозь жизнь..текущие года
Я буду ждать тебя.