Полюса

Старый Медведь
В конце концов кончаются концы,
От злого никогда не ждем добра мы,
Нетопыри, вампиры, мертвецы
Вселяются в заброшенные храмы

Я кое-что что еще уразумел,
Причина же неведома пока мне,
Добро и зло живого лишь удел,
Добра и зла не различают камни

Природа в мире у вещей одна,
Попробуй, полюса разъедини-то,
Добро и зло, Господь и Сатана
Два полюса единого магнита

Пока вертится жизни колесо,
Не разорвать единства полюсов