Любовка

Таисия Егорова
Ты прикрой меня своим листом осенним
Я ресницами раскрою взгляд к тебе
Как мамиными хрупкими спицами
Я свяжу свою любовь к тебе

Ты накрой меня волною летней
Я дотронулась бы до тебя весной
От чего же ты такой не светлый
И даже не зовёшь меня домой
Ах...
Ты смотри, зимой холодной
Не спугни огонь в печи
Просто маленькая "лЮбофка"*
Приручилась у тебя в груди

©Тесс.Та
( 22.11.2019, 22.35 )
__________________________________
*Любофка - Любовь

Стихотворение о начеле любви, осенью, весной, летом; И зимой любовь окутала и его : (просто маленькая... - приручилась у тебя в груди)