Не сдавайся

Эдельвейс Нинель
Можно сломаться и, руки сложив, завыть
О том, как же ноша твоя немыслимо-нелегка.
А можно расслабиться и по течению плыть,
Мало ль куда занесет тебя жизни река...
Можно удариться в слезы- эй, друг, налей!!!
Утопим же горе, которое нам неподвластно!!!....
Нет...Чтоб не случилось - отчаянно лапками бей,
Превращая плохую сметану в хорошее масло.