Середина ноября

Валерий Лопатин
Ноябрь, сырость, серость, грязь.
Не за горами и морозы.
Готовим лыжи, к ним же мазь,
Мы слаломисты-виртуозы!

Несёмся яростно с горы,
Лицо нам обжигает ветер.
Обходим снежные валы,
Сейчас мы счастливы, как дети!

Забыты - сырость, серость, грязь.
Ноябрь нам уже не страшен.
В снег не боимся мы упасть,
Ведь каждый смел здесь и отважен!



Ред.Т.И.