Откровение

Диана Власовец
Мне не радостно и не грустно.
Мне никак.
Чем наполнены мои чувства?
Лишь сквозняк.
Не сжимается больно сердце
В кулаке.
Мысли кружатся и не кружатся
В голове.
Забываются все знакомые -
Твой черёд.
Капли капают охлаждённые -
Дождь идёт.
Мне не хочется уничтожиться
Без него.
Мне вообще ничего не хочется.
Всё одно.
Как огонь над палёными спичками
Не горит.
Расстаюсь с болевыми привычками -
Не болит.
Нет уныния, сокрушения -
Пустота.
Люди гложатся от смятения -
Просто так.
И ромашки от ветра ломаются
По утру
Ты целуй её. Что стесняешься?
Не смотрю.