Вечер

Алехандро Сергеевич
Мой верный друг, спокойный вечер,
Мой брат - бумаги белой лист,
А тётки - это мои свечи
Теплом в пространстве растеклись.

Хайяма уложил я к стенке,
Налил вина и он сопит,
На улице в извечной гонке
Народ безликий всё спешит.
А у меня всё так же тихо,
И в дверь никто не постучит.