гвозди

Маргарита Анина
..
. Двое..
  из..
. "трёх."
. отказались
. Вбивать!...

. Следующим..
  днём..

. Их
. РаспЯли
. За это...

. На
. Небеса..

. Ты
. Не купишь..
. Билета..

. Если
. Родился..

. "одним.."

. Предавать!