Заворожил

Вера Петровна Романенко
        

Заворожил. И жить нет мочи.
Гляжу в оконный окоём.
И напролет четыре ночи
Не сплю и думаю о нём.

Мне непонятно в чем причина,
Зачем нарушил мой покой?
Обыкновенный ведь мужчина,
В нем нет особы никакой.

А вот, поди ж ты, глянул в душу
И в ней соринку заронил!
Покой и сон тайком нарушил
И чувства с болью породнил…