Тост..

Дворянинова Василиса Акимовна
Нам никогда не быть вдвоем
С тобой красивый мой..
Давай бокал вина нальём
И выпьем за покой..
Которого не будет уж
В душевой моей, родной..
Ведь станешь ты хороший муж
Но чей то..а не мой..
Тебя удерживать не буду..
Лишь часть своей души
С тобой оставлю.. не забуду..
А ты забыть спеши ..
Так выпьем за покой любви
Что в сердце схороню ..
За этот взгляд..- один лишь миг..
-Что на себе ловлю ........