чртвы дети...

Марина Александровна Васильева
Да мне пфгу, как вы сведёте и разведёте,
можете делать меня виноватой в любом сюжете.
Я бы, честно затопила эту тюрьму навеки,
но смотрю вам нравится.
А значит и я буду маяться.