В лабиринте памяти

Тамара Николаева 2
Омут бессонных ночей
            глубже и глубже с годами.
Где бы найти мне врачей,
             лечащих добрыми снами?
Кружит и кружит метель,
                путая памяти нити,
Время удач и потерь,
             время минувших событий.
Годы, недели и дни,
                лица, улыбки и слезы,
Сладкие детские сны,
                буйные летние грозы.
Всё, что хотела вернуть,
                снова и снова теряла…
Сотни раз пройденный путь
                я повторяю сначала.