Танго

Мария Квасникова
Чёрный мундштук.В мундштуке сигарета.
Дымом вишнёвым пропахла рука.
В баре она, ждёт что будет согрета.
Что не в пустую течёт жизнь-река.

Музыки ритмы звучат как спасение.
И ноготки по бокалу вина.
Вдруг замерла.Он идёт.На мгновение
Взгляды их встретились.Кровь обожгла.

Сердце забилось стремительно, быстро.
Запах парфюма его-сладкий плен.
И между ними,как молния,искра
Тонкий укол меж замёрзших колен.

Сел с нею рядом.Заказ-крепкий виски.
Запонка словно звезды яркий свет.
Вот она-рядом.Вот он здесь-близко.
И между ними секретов уж нет.

Он приглашает,обнимет так властно.
И в унисон их сердец звонкий стук.
Это их танго,так близко опасно
По полу водит нога полукруг.

Взгляд его синий-испанское небо.
Руки,что знают как надо любить.
Видно давно он так счастлив и не был.
Эту ночь с нею готов разделить.