У тетради первый лист...

Тамара Николаева 2
У тетради первый лист
Беззащитно снежно чист –
Всё, о чём судьбу прошу,
На листе я запишу.
За одной строкой – другую,
Рифму к рифме подберу я,
В сердце чистоту храня.
И судьба хранит меня.