Вымысел

Эмилия Исмаилова
Если б у меня спросили, есть ли у меня мечта,
Я ответила бы:"Много. Связывает их одна".
Но делиться бы не стала, ведь мечты даны на то,
Чтоб ночами грезить ими, создавать свое кино.

И никто б не догадался, что творится на душе,
Я давно уже привыкла, сохраняю все в себе.
А мечта моя простая, но ее вам не понять.
Позабыть бы нашу встречу, ход событий поменять.

Мне так хочется проснуться, без тревоги и забот.
Осознать, что я другая, нет тех розовых очков.
И понять, что здесь реальность, выбраться из всех оков.
Но на деле оказалось все совсем наоборот.