Чокнутый географ

Вера Скляр
Чокнутый географ ходит по Земле.
У него нет дома, дом его везде.
У него нет карты, компас потерял.
Глобус на вольтметр взял и променял.
Все меридианы он смотал  в клубок.
Моря и океаны в бутылку слил чуток.
Объем веществ считает и КПД машин.
А по ночам читает немой укор вершин.
Листы вечно марает и рифмы бубунит.
Чокнутый географ с Вселенной говорит....