Всё непрочно...

Тамара Николаева 2
Всё непрочно, всё на грани:
Взлёт, паденье, вновь отсчёт…
И порой наносят раны
Недолёт и перелёт.

То ошибки, то удачи,
То предательство друзей,
Не случается иначе –
Всё идет в цепочке дней.