Поспешай с промедлением

Лариса Русская
  Спешите медленно...
 И таки " Да!"...
 Контора круглосуточно
 Работает друзья...

   """
 Прижаты уши!?
 Погодные условия им не
 Мешают:

 Стабильной нежностью
 Пройдя - цвета меняют
 Забавляясь для себя.

   """
 Мир грешен не слышит всех
 Желаний...
 Нас принимают,  выдают и
 Чуть стыдливо деньги ждут.

   """
 Глаза на лбу... бежим забыв:
 Спешить нельзя вся жизнь ===
 Сплошная суета...

 Контора
        круглосуточно
                работает
    Друзья!