Ноябрь

Никак 2
Мы плохие дети хороших родителей.
Те у кого судьба бы не сложились,
Так как в кино и бульварных книгах.
Те, что счастливыми быть клялись.

За каждыми усталыми глазами,
Прячется своя не простая история.
Мы стали по-своему одинокими,
Со своими страхами и сомнениями.

Стоя на остановке я видел,
Как кем-то рассыпанные монеты,
Старый мужчина в карман собирал.
Уверен ли, что таким не станешь ты?

Мы прячем глаза, хотим отвернуться,
При виде чужих проблем.
За горький дымом и водкой забыться.
Проводим ночи лишь бы с кем.

Это ещё одна догоревшая осень,
Ещё один холодный ноябрь.
Давайте у себя хоть раз спросим,
Чего от этой жизни хотим?