РАннее Утро

Граял
Вот Скоро Проснется
Девчонка Моя...
Подружка Ее...
И их Же Друзья...
Родные......  
Их Жены, Мужья...
Проснется чуть позже
Вся их ДетвоРА...
Бабушки, Дедушки...
Кошки, Коты...
Собачка Соседская
(Большая уже-
Тявкает Громко
На этаже)
Потянутся Дружно...
Улыбка)...Зевок...
Чайник поставят,
Соберут бутерброд...
Загудит В Холодильнике
Тихо Мотор -
Он Тоже дремает.....
В Окошке Простор...
Проснется конечно
И Солнечный Свет-
Встречай Моя Девочка
Ясный РАссвет)
...Ну а Я полежу еще
Минут Семь Беззаботно
Сегодня Ведь Можно...
Сегодня Суббота!!!)