Слова любви

Сергей Чудин
Любовь сплетает сети слов
Через одно слова обманны
Крепки силки и слов капканы
Не разомкнуть любви оков
А мы им верим, как ни странно
И верим чуду дивных снов.
На пан, пропал –  мы точно паны
Любовь же рушит жизни планы
Немало полегло голов
Всё ж мотыльков влекут огни
Влюбиться, зная  на погибель
Раз сердце требует, гори
Мгновенья сладкие лови
Нет ничего сильней любви
Эмоций, чувств, огромной глыбе.
Любовь есть дьявол во плоти.

28,09,2019.