Стихи

Ольга Черткова
О.Фефер ..." А стихи - это просто прикрытие...ложь..."
*******************************


А стихи, это просто прикрытие, ложь?
Переписка вне времени, призрачность чувств?
Странный способ унять пограничную дрожь,
Или фора реальности - вдруг ошибусь?...
Вкус эмоций, нахлынувшей лавы волна.
Это дайвинг морской среди сказочных рыб.
Марианистость сердца, его глубина.
Гельятиновость слёз, узаконенность дыб.
Это песня твоей незабвенной души,
На границе у Яви, на кромке пера...
Чей-то шепот небесный " пиши же! пиши..."
Чтобы в черные ночи дожить до утра.
Гиацинтовость запахов, гладь запятых,
Заполнение белых пробелов судьбы.
И уменье держаться в ударе под дых.
И звучание старой и медной трубы.