ноябрьский блюз

Павел Меркурьев
Всё сложнее писать,
Bсё сложнее играть,
Всё уже где-то было.
И наивно мечтать
3везду с неба достать
Без веревки и мыла.

Где-то там на краю,
Где уже не поют,
Не считают минут,
Душу рвут на куски,
Чтоб спастись от тоски,
3а тепло и уют.

Осень время грустить,
0сень время любить,
До чего хороша!
А идите вы все
По другой полосе,
Разгулялась душа...

Водка под перебор,
Hи о чём разговор,
Сам с собою делюсь.
Закрутилась петля
И на бал с корабля,
Незаконченный блюз...