Дама с собачкой

Стас Петров 2
Ах , что за дамочка с собачкой !
Красива , чувственна , нежна ,
Как зонтиком укрыта шляпкой ,
Вуаль , конечно же , важна .
Собачья жизнь при ней проста ,
Казалось бы , не жизнь мечта .
Всё хорошо прелестны плечи ...

Пёс , ... улыбнись , ... ещё не вечер ...

23.11.13.