Умываю глаза тишиною

Мария Циммерманн
Умываю глаза  тишиною ,
Сняв  поверхностный  пепел  с души!
Может, стану когда - то  травою ,
Что растёт  на  лугах - из Любви !
За года  жгла  душа  часто лишнее ,
Не поможет  над  пеплом рыдать!
Дым , курящийся , где-то  над  крышею-
Только  ветер  способен  понять!

В безграничной  небесной  купели-
Окунусь , чтобы  Дух  не  скучал !
Душе  важны напевы  свирели
И далёкий  надёжный    причал !
Сколько  песен за  жизнь было спето-
Не считала , но  каждой -  душа ,
Оставляла  заветные  метки -
Поцелуи  нежнейшего   "Да" !

Да ! Да! Да ! Если  спросит однажды ,
Бог - об искренних чувствах во снах !
Может, кто -то  с  сарказмом , вновь ранит ,
Сны - достойней , чем жизнь  во грехах!
Умываю  глаза  тишиною ,
Наслаждаясь  великой  Гармонией!
Один вдох между  сном  и мечтою ,
Ведь  Любовь , по всей  жизни-симфонией!

                Мария Циммерманн ,
                23.11.2019