Мама

Михаил Дёмин -Стариков
Пускай нас любит очень много женщин,
Но лишь одна простит всё и поймёт.
Лишь у неё, болит так часто сердце,
Когда нам почему то невезёт.

Когда злой рок преследует упрямо,
И день за днём, просвета не видать,
Помочь сумеет, тёплым словом, мама.
Сумеет успокоить и понять.

В холодный вечер душу согревают
Мне, письма мамы, ласковым теплом.
Читая их, я детство вспоминаю,
Я вспоминаю свой родимый дом.

Пускай нас любит, женщин очень много.
Но, нет на свете, женщины родней,
Чем та, что часто смотрит на дорогу.
И ждёт своих заблудших сыновей.