Как кровавым небом при закате

Искатель Призрачной Истины
Как кровавым небом при закате ,
О себе напомнит мороз -
Так реальность в сером наряде
О наивности скажет грёз .

Как тишиной над роковым полем ,
Война расскажет о бое -
Так о безумном , смрадном раздолье
Узнаешь ты от покоя .

Самоубийца раскрасит улыбкой
Своё последнее слово ,
А система , своей же ошибкой ,
Спирали закрутит снова .