Гимн жизни

Адель Чилякова
Виноград крылся синим загаром,
благодатью дышали поля,
от щедрот уходящего лета
наполнялись к зиме закрома.
Я люблю, когда грянут морозы,
запах хлеба, родного тепла,
на окне нашем снежные розы
и хрустальные струны дождя.

(Припев):
Дай нам, Боже, спеть все наши песни,
пить из чаши, не знающей дна,
столько песен еще не пропето -
дай испить Твое благо сполна.

И пронзая морозную свежесть
золотыми лучами тепла,
подари нам веселье и нежность,
дай нам два лебединых крыла.
Вижу настежь открытое небо,
там ломается ливня стена,
в Книге вечности счастья и света
дай узреть нам свои имена!