Кришна и Камса 2012

Нимай Хари Дас
   Раз уж у нас зашла речь о Кришне, думаю, следует упомянуть мультфильм "Кришна против Камсы", снятый Викрамом Ветури в 2012 году. (Также его иногда называют "Кришна и Камса".) Во многом этот фильм повторяет события из тех мультфильмов, о которых мы уже рассказали: Его рождение в тюрьме, передислокация во Вриндаван, сражение с демонами. Вот только заканчивается все финальной битвой с Камсой. Это всего один мультфильм, так что не удивительно, что все события более концентрированны. Графика в нем более примитивная, 2D, но дети, на которых, собственно, мультфильм и рассчитан, посмотрят его с интересом. А заодно с ними и вы.