раны

Елизавета Саенко
Мудрость, как известно, приходит с годами
Но прежде не раз в своих близких словами
Как стрелами ядовитыми стреляешь,
Необдуманно, в самое сердце ранишь.

От этих стрел раны заживают долго,
Лекарства не дают ни какого толка.
Во все времена говорят, лечит время,
Но скажите куда девать рубцы и шрамы?