Во сне...

Евгений Кригер
Пушистая, трехцветная кошка
Приходит во сне...
Играет и гладится,
Но не ложится ко мне.

Красивую, стройную девушку
Встречаю во сне...
Обнимает и улыбается,
Но не стремится ко мне.

Милый, веселый ребенок
Тянет руки во сне...
Убегает и за угол прячется,
Но не идет ко мне.

Целое светлое будущее
Мелькает во сне...
Если усилия приложить,
Все это достанется мне...

Ноябрь 2019