Я буду ловить поцелуи

Лидия Кондакова
Я буду ловить поцелуи при жёлтой луне от ласк нежных твоих.....
Ты будешь, как барин....Смотреть свысока на дикую кошку твоей любви......
Барин и кошка.....раб и раба....сколько....о ложных бьёт о кинжал.....
Сколько разбитых, несчастных сердец...ты до меня разбил, бросив в хлев.....
Столько возможно ль искать ту Любовь, что никогда не возможна,  а жаль....
Нет ничего, что кому ты принёс, только, да так несёрьезность и грех.....