Интернет-знакомые

Людмила Дедова1
Интернетовский друг
Даже просто знакомый...
Он окажется вдруг...
И понятен, и скромен...
Совместим как близнец
И душевно так близок
Хоть иди под венец...
Шутка!!!! Хочешь ирисок???))))