Единство со всем

Таисия Моис
 Прижмусь к древесному стволу,
 Узнаю в нем простор покоя
 И с облаками уплыву,
 Прольюсь дождем, сольюсь с рекою.

 Себя услышу в плеске волн,
 В весенней соловьиной трели.
 И растворю всю боль времен
 В небесной легкой акварели.

 23.11.2019