В свете утренней зари...

Людмила Тростянская
В свете утренней зари
Ласкает глаз свеча любви.
Неиссякаемый дыхания поток
Питает бархатный  росток.
Несет огонь из вешних вод
Внутри себя по капле небосвод.
В ней соль и хлеб,
Небесной мысли свет.
В свету умрем и светом возродимся мы.
Живой водой от пламени свечи.


22 ноября 2019,
Ковдор