Подарок для чёрной кошки

Алёна Раннева
 Подарите чёрной кошке
  Сарафанчик на застёжке,
   Подарите милой кошке
    Очень модные сапожки.

 Вам спасибо кошка скажет,
  Вам она хвостом помашет,
   И никто такую кошку
    Не прогонит прочь с дорожки.