Маски

Валюша Власова
              ответ Гушель "Мы оденемся в маски"

Мы порой носим маски.
Иногда их снимаем
И живём по указке,
И ошибки стираем.

Но стереть невозможно
Всё, что в жизни случалось.
Что-то в сумке дорожной
Без осмотра осталось.

Это блик зазеркалья -
Нашей памяти сказка.
В неразгаданной тайне
Неподвижная маска.