Твоя музыка

Ольга Декью
Звучала музыка восточного напева,
И таяла душа, разбив сердец хрусталь.
Она металась от любви до крайнего предела
И боль, и радость ощущала, и печаль.

Волшебный звук, выстраивая ноты,
Всё опускался ниже, глубже чем душа.
И где-то возле диафрагмы заполнял пустоты,
И в сердце зарождалась красота.

Красивых слов, красивого поступка,
Желаний правильных,  прощение врагов.
Там зарождалось неизбежно чувство,
Божественная чистая любовь.