Финал

Дарина Боровкова
Дай время, я придумаю финал.
В нем расскажу, что каждый испытал.
Мы часть большой истории с тобой.
Я в темноте иду на голос твой.

Пусть в строчки превратится пустота.
Жизнь нечто вроде горного хребта,
Где на вершине я сижу один.
Свой самый главный раб и господин.

Мне кажется прошедшее не зря.
Но утром вспыхнет новая заря.
В сюжет воспоминания уложу.
И сказку детям на ночь расскажу...